Entfernen von WFS-Featuretypen

Mit Spatial Manager können Sie Featuretypen entfernen. Sie können einen einzelnen Featuretyp entfernen oder einen Namespace löschen, wodurch alle Featuretypen unter diesem Namespace entfernt werden.

So entfernen Sie einen WFS-Featuretyp in Spatial Manager:

1. Wählen Sie in der Featuretyp-Struktur einen zu löschenden WFS-Featuretyp oder einen Namespace aus, indem Sie darauf klicken. (Sie können nicht mehr als ein zu löschendes Element gleichzeitig auswählen.)
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Featuretyp entfernen“ oder „Namespace entfernen“ , die sich über der Featuretyp-Struktur befindet.
    Ein Dialog wird angezeigt, in dem Sie das Entfernen bestätigen sollen. Beachten Sie, dass durch das Entfernen eines Namespace auch alle darin enthaltenen Featuretypen entfernt werden.
    Anmerkung: Sie können nicht den Standard-Namespace (miwfs) entfernen.
  3. Klicken Sie auf Ja.