Erstellen eines Ordners

Spatial Manager ermöglicht Ihnen die Erstellung von Ordnern in der Datenbank.

So erstellen Sie einen Ordner in Spatial Manager:

1. Klicken Sie auf der Seite „Datenbank“ in der Symbolleiste auf die Schaltfläche „Ordner erstellen“ .
    Anmerkung: Diese Schaltfläche ist deaktiviert, wenn Sie nicht über ausreichende Berechtigungen verfügen.
    Daraufhin erscheint ein Feld, um den neuen Ordner zu erstellen.
  2. Geben Sie den Namen für den Ordner ein. Spatial Manager warnt Sie, falls es einen anderen Ordner mit diesem Namen gibt. In diesem Fall müssen Sie einen anderen Namen eingeben. Bei Namen gilt die Groß- und Kleinschreibung und sie dürfen keines der folgenden Zeichen enthalten: / \ : [ ] | * { } "
  3. Klicken Sie auf oder drücken Sie Enter.