Layer mit Tabelle

Beispiel

Dies ist ein Beispiel für die Definition eines benannten Layers, der einen Verweis auf eine benannte Tabelle enthält.

In diesem Beispiel bestimmt die Definition die Attribute eines Feature-Layers mit Namen World Countries. Die Datenquelle für diesen Layer ist eine benannte Tabelle, auf die der Datenbankdienst über den Pfad /NamedTables/WorldTable zugreifen kann.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedLayer version="MXP_NamedResource_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
	<ConnectionSet/>
	<DataSourceDefinitionSet>
		<NamedDataSourceDefinitionRef id="id1" resourceID="/NamedTables/WorldTable"/>
	</DataSourceDefinitionSet>
	<FeatureLayer id="id9" name="World Countries" alias="world" volatile="unknown">
		<Visibility visible="true">
			<VisibleRange enabled="false">
				<ZoomRange uom="mapinfo:length mi">0 0</ZoomRange>
			</VisibleRange>
		</Visibility>
		<DataSourceRef ref="id1"/>
	</FeatureLayer>
</NamedLayer>