Prädikatfunktionen als Operatoren

Spectrum Spatial unterstützt nicht die Delegierung von Funktionen für Geometrieprädikate der MI SQL-Referenz an einen Datenquellenanbieter. Zu diesen Funktionen zählen folgende:

• MI_Contains
  • MI_Intersects
  • MI_Within
  • MI_CentroidWithin
  • MI_ContainsCentroid
  • MI_EnvelopesIntersect

Spectrum Spatial bietet keine Unterstützung dafür, diese Funktionen für die Delegierung in Operatoren umzuwandeln. Sie müssen direkt die entsprechenden Operatoren verwenden, um die Delegierungsregeln zu erfüllen, bei denen nur boolesche Operatoren delegiert werden.