Einführung

Willkommen im Spectrum™ Technology Platform Spectrum Spatial-Lösungshandbuch. Spectrum Spatial ist eine Enterprise Location Intelligence-Plattform, die entwickelt wurde, um Organisationen breit anwendbare Standortfunktionen wie Geodatenanalyse, Geoprocessing, Routing, Geocoding und Mapping zu bieten. Diese Funktionen können mit einer Vielzahl von Datenverwaltungsfunktionen von Spectrum™ Technology Platform und einem umfangreichen Datenkatalog kombiniert werden, um vielfältige geschäftliche Herausforderungen zu bewältigen.

Im Spectrum Spatial-Lösungshandbuch sind die folgenden Abschnitte enthalten:

• Erste Schritte
  • Administration
  • Ressourcen und Daten
  • Entwicklung
  • Schritten
  • Dienste
  • Dienstprogramme
  • MapInfo SQL-Sprachreferenz

Zusätzliche Dokumentationen zu Spectrum™ Technology Platform und Location Intelligence-Modul finden Sie online unter support.pb.com.