Registerkarte „Uploader – Einstellungen“: Dateibasierte Daten

Bevor Sie Karten hochladen, die dateibasierte Daten verwenden, müssen Sie sicherstellen, dass die richtigen benannten Verbindungen und der relative Pfad zu den Daten auf der Registerkarte „Einstellungen“ hinzugefügt und gespeichert wurden. Spectrum verwendet die benannte Verbindung und fügt den relativen Pfad zur Verbindung an, um auf die Daten zuzugreifen.

So geben Sie lokale Pfade und Server-Pfade ein:

1. Wählen Sie die Registerkarte Spectrum Spatial Map Uploader > Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie eine Benannte Verbindung aus der Dropdown-Liste aus. Der Quellordner des Servers wird angezeigt. Dieser Speicherort ist das Datenverzeichnis auf dem Server, auf den die benannte Verbindung verweist.
  3. Geben Sie optional den Relativen Pfad zu Daten ein. Wenn sich die Daten auf dem Server im Quellordner des Servers befinden, können Sie dieses Feld leer lassen. Wenn sich die Daten in einem Unterordner oder im durch die benannte Verbindung definierten Quellordner des Servers befinden, müssen Sie die Ordnerstruktur hinzufügen. Beispiel: Wenn Ihre benannte Verbindung „/NamedConnections/TestData“ lautet, die eigentlichen Daten sich jedoch in einem Unterordner mit der Bezeichnung „World“ innerhalb des Ordners „TestData“ befinden, wäre der relative Pfad „/World“.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.