Konfigurieren von Map Uploader mithilfe von HTTPS für die Verwendung mit SSL

Sie müssen eine Änderung der Konfiguration in der Datei „Uploader-config“ vornehmen, um Map Uploader über die HTTPS-Kommunikation mit dem Spectrum-Server mit SSL verwenden zu können.

Anmerkung: Nehmen Sie die Änderung an der Konfiguration vor dem Laden von Map Uploader in MapInfo Pro vor.

So ändern Sie die Konfiguration:

1. Öffnen Sie die Datei „Uploader.config“ in einem Texteditor: Diese Datei befindet sich an dem Speicherort, an dem Sie die Datei „map-uploader.zip“ entpackt haben.
  2. Ändern Sie den Sicherheitsabschnitt im Abschnitt „SpectrumServiceSoapBinding“ der Konfigurationsdatei folgendermaßen:

<security mode="Transport">
    	<transport clientCredentialType="Basic" proxyCredentialType="None" realm="DCGRealm" />
    	<message clientCredentialType="UserName" algorithmSuite="Default" />
    </security>

3. Speichern Sie die Datei „Uploader.config“.

Nun können Sie das Plug-In in MapInfo Pro laden und per HTTPS mit dem Spectrum™ Technology Platform-Server mit SSL verbinden.