Anmelden bei Map Uploader

Nach der Installation von Map Uploader müssen Sie dieses Tool vom MapInfo Pro-Toolmenü aus starten und sich anmelden.

Anmerkung: Vor dem Start von Map Uploader müssen Sie eine Karte in MapInfo Pro öffnen.

So öffnen Sie Spectrum Spatial Map Uploader:

1. Wählen Sie Tools > Spectrum Spatial Map Uploader , um ihn zu starten.
  2. Geben Sie die URL des Spectrum Spatial-Servers in das Textfeld Server ein.
  3. Geben Sie in den Textfeldern „Benutzername“ und „Kennwort“ Ihre Anmeldeinformationen ein, um sich bei Spectrum Spatial Map Uploader anzumelden. Der Benutzer muss bereits erstellt sein und über Administratorrechte verfügen.
  4. (Optional) Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Anmelden aktivieren, um eine Protokolldatei der beim Hochladen der Daten erfolgten Dienstanfragen zu erstellen. Die Protokolldatei von Spectrum Spatial Map Uploader befindet sich in der folgenden Datei: %AppData%\Pitney Bowes\Spectrum Spatial Map Uploader\log\messages.log.
  5. Klicken Sie auf Anmeldung.