Probleme mit doppelten Namen

MapInfo Professional ermöglicht den Benutzern, dieselbe Tabelle (vom selben oder von einem anderen Standort aus) zu öffnen und mehrfach als Layer einer Karte hinzuzufügen. Der Spectrum™ Technology Platform wird denselben Layer nicht mehr als einmal in jede Karte hochladen, da dies zur Erstellung von doppelten Layern führt, die nicht von Spectrum unterstützt werden. In diesem Szenario ermöglicht der Uploader, dass die erste Version des Layers hochgeladen wird, führt jedoch keinen Upload der verbleibenden Versionen aus. Wenn Sie denselben Layer mehrere Male hochladen möchten, beispielsweise mit verschiedenen Stilüberschreibungen oder anderen Einstellungen, können Sie ihn einer neuen Karte hinzufügen, die hochgeladen werden kann.