Voraussetzungen

Zur Nutzung von Spectrum Spatial Map Uploader benötigen Sie:

• MapInfo Pro 15 oder höher
    Anmerkung: Der Map Uploader funktioniert nicht mit GeoPackage-Dateien, die MapInfo Pro 16 nutzen.
  • Microsoft .NET Framework 4.5 oder höher (dies wird mit MapInfo Pro installiert)
  • Spectrum Spatial 11.1
  • Einen Spectrum-Benutzer mit Administratorrechten
  • für alle Tabellen [entweder dateibasiert oder in einer unterstützten Datenbank (Oracle, SQL Server oder PostGIS)], eine benannte Verbindung, die von Spectrum Spatial für den Zugriff auf die Datenquelle verwendet wird
    Anmerkung: Benannte Verbindungen werden in Spatial Manager erstellt. Weitere Informationen zur Erstellung von benannten Verbindungen finden Sie in der Spatial Manager-Dokumentation im Spectrum Spatial-Handbuch.