Herzlich willkommen

Spectrum Spatial-Handbuch – 12.0 SP2

Diese Anleitung umfasst folgende Themen:

• Administration, Verwaltung und Überwachung von räumlichen Funktionen
  • Konfigurieren, Erstellen und Verwenden von Ressourcen und Daten
  • Entwickeln und Verstehen von räumlichen Funktionen und die Arbeit damit
  • Entdecken von Schritt- und Webservice-Beschreibungen sowie -referenzen
  • Arbeiten mit räumlichen Dienstprogrammen

Weitere Informationen:

Die vollständige Produktdokumentation für Spectrum™ Technology Platform können Sie unter support.pb.com/spectrum abrufen. Möchten Sie lieber eine PDF-Datei? Die folgenden Unterabschnitte des Spectrum Spatial-Handbuchs sind als PDF-Dateien verfügbar:

„Erste Schritte“-Handbuch als PDF herunterladen

Administratorhandbuch als PDF herunterladen

© 2018 Pitney Bowes Inc. support.pb.com