Map Uploader

Map Uploader ist ein Plug-In für MapInfo Professional, mit dem Sie benannte Ressourcen (benannte Karten, Layer und Tabellen) zum Repository hinzufügen können.

Laden Sie das Map Uploader-Installationsprogramm herunter und zeigen Sie die dazugehörige Dokumentation im Abschnitt „Spectrum Spatial“ auf der Begrüßungsseite unter der Registerkarte „Dienstprogramme“ an. Die Dokumentation für Map Uploader finden Sie im Abschnitt „Dienstprogramme“ im Spectrum Spatial-Handbuch.