MapBasicBitmapSymbol

Beschreibung

Ein MapBasicSymbol-Element vom Typ MapBasicBitmapSymbol gibt den Namen einer Bitmap-Symboldatei sowie die Größe und Farbe des Symbols an.

Elemente

Tabelle 1 listet die Elemente auf, die in einem MapBasicSymbol-Element vom Typ MapBasicBitmapSymbol enthalten sein können.

Tabelle 1. Elemente
Element Beschreibung

URI

Ein Zeichenfolgenwert, der die URI der Bitmap-Bilddatei angibt.

Farbe

Ein Zeichenfolgenwert, der die Farbe des Symbols angibt. Jeder nicht weiße Bildpunkt in der Bitmap wird auf diese Farbe eingestellt.

Der Wert kann jede gültige CSS-Farbe sein. (Siehe http://www.w3.org/TR/REC-CSS1#color-units.)

Größe

Ein ganzzahliger Wert von 1 bis 255, der die Punktgröße des Symbols angibt.

Wird dieses Element ausgelassen, wird das Bild in seiner nativen Breite und Höhe in Pixeln gerendert.

Transparent

Ein bool'scher Wert (true oder false), der angibt, ob weiße Pixel in der Bitmap auf transparent (true) eingestellt oder in Deckweiß (false) belassen werden sollen.

Der Standardwert ist true.