Suchen der nächstgelegenen fünf U-Bahn-Stationen

Mit dieser Anwendung kann ein Benutzer die fünf nächstgelegenen U-Bahn-Stationen in Toronto, Kanada, finden.

Führen Sie zum Erstellen dieser Anwendung die folgenden Schritte aus:

1. Erstellen Sie eine benannte Tabelle, die auf die Tabelle mit U-Bahn-Stationen verweist, und fügen Sie diese zur Datenbank hinzu. Diese Tabelle enthält die Positionsdaten für jede U-Bahn-Station.
  2. Erstellen Sie eine benannte Karte, die auf die Karte von Toronto verweist, und fügen Sie diese zur Datenbank hinzu. Auf dieser Karte wird dem Benutzer gezeigt, wo sich die einzelnen U-Bahn-Stationen befinden.
  3. Erstellen Sie einen Java-Code, der den Feature-Dienst aufruft, um die einzelnen U-Bahn-Stationen zu lokalisieren, und den Mapping-Dienst, um eine zugrunde liegende Karte von Toronto zu generieren, damit der Benutzer sehen kann, wo sich die einzelnen U-Bahn-Stationen befinden.