Auflisten der benannten Kacheln in der Datenbank

Diese Webseite verwendet einen JavaScript-Aufruf für die REST-Schnittstelle des Map Tiling-Dienstes zur Auflistung der benannten Kacheln in der Datenbank. Die in der Antwort zurückgegebene Liste der benannten Kacheln wird anschließend in einem JavaScript-Warnfeld angezeigt.

Der Code lautet wie folgt:

<html>
    <body>
        <script type="text/javascript">
            function submitform()
            {
                //Create an XMLHttpRequest object or try ActiveX
                var req;
                if (typeof XMLHttpRequest != "undefined")
                {
                    req = new XMLHttpRequest();
                }
                else
                {
                    try
                    {
                        req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
                    }
                    catch (e)
                    {
                        req = new ActiveXObject("Microsoft.XHTTP");
                    }
                }

// populate the request, username and password
                var reqString = document.getElementById('request').value;
                var userName = document.getElementById('user').value;
                var password = document.getElementById('password').value;

//Execute the REST request against a server secured with Basic Authentication
                req.open("GET", reqString, false, userName, password);
                req.send();

//Display the response
                resp = req.response;
                alert(resp);
            }
        </script>
        <form action="javascript: submitform()">
            User: <input type="text" name="User" id="user" value="admin"/> &nbsp; Password: <input type="password" name="Password" id="password" value="admin"/><br />
            Request: <input type="text" name="request" id="request" value="http://MyServer:8080/rest/Spatial/MapTilingService/mapList.json"/><br />
            <input type="submit" value="Submit" />
        </form>
    </body>
</html>