Erste Schritte mit der JavaScript-API

Die JavaScript-API wird mit Spectrum™ Technology Platform installiert. Für die Verwendung dieser API wird Ihnen Folgendes bereitgestellt:

• Java Servlet Proxy-Download vonhttp://hostname:port/managers/PlatformConfiguration/Exports/riaproxy.war
  • IIS (.NET) Proxy-Download vonhttp://hostname:port/managers/PlatformConfiguration/Exports/riaProxy.zip
  • Gehostetes JavaScript unterhttp://hostname:port/ria/ria.js
  • Gehostete JavaScript-API-Dokumentation unterhttp://hostname:port/ria/api/
  • Gehostete JavaScript-API-Beispiele unterhttp://hostname:port/JavaScriptExamples/
Mithilfe dieser Ressourcen und der Anweisungen in diesem Handbuch können Sie den Proxy in Ihrer Umgebung installieren, Beispiele ausführen und die Entwicklung Ihrer eigenen auf der JavaScript-API basierenden Anwendungen beginnen.
Anmerkung: Zur Verwendung der JavaScript-API mit Bing Maps (einschließlich der Beispiel) benötigen Sie einen Bing Maps-Schlüssel. Registrieren Sie sich im Bing Maps Account Center.