Auflisten von benannten Karten

Beschreibung

Gibt eine Liste von benannten Karten zurück, die in der Datenbank verfügbar sind.

ACL-Autorisierungsfluss

Um alle in einem Repository gespeicherten benannten Karten aufzulisten, benötigt der Benutzer (oder die Rollen, zu denen er gehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung für die benannten Karten:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“
Anmerkung: Alle benannten Karten oder benannten Layer werden von der Jackrabbit-Suche mit Ausführungsberechtigung gefiltert. Die Antwort enthält die Tabellen, für die der Benutzer die Ausführungsberechtigung hat. Wenn der Benutzer keine Ausführungsberechtigungen für Tabellen hat, wird eine leere Liste zurückgegeben.

URL-Format von HTTP-GET-Anforderungen

Das folgende Format wird für HTTP-GET-Anforderungen verwendet:

HTTP GET /maps.rep

Parameter

Weitere Informationen zu den unten aufgeführten Parametertypen finden Sie unter URL-Anforderungsdatentypen.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
rep Zeichenfolge ja Die zurückzugebende Darstellung. Die unterstützte Darstellung ist JSON.

Gibt zurück:

Gibt eine Liste von Karten im angegebenen Format zurück.

Beispiel

Dieses Beispiel gibt eine Liste von in der Datenbank verfügbaren Karten als Array von Zeichenfolgenwerten zurück.

http://www.pbbi.com/rest/Spatial/MappingService/maps.json

Im folgenden Beispiel wird das Format des in der Antwort zurückgegebenen JSON-Objekts angezeigt:

"Maps":
        "/Samples/NamedMaps/MapWithBarLayer",
        "/Samples/NamedMaps/CountriesWithShapeTable",
        "/Samples/NamedMaps/MapWithLayerStyle",
        "/Samples/NamedMaps/MapWithLayer",
        "/Samples/NamedMaps/MapWithPieLayer",
        "/Samples/NamedMaps/WorldMap",
        "/Samples/NamedMaps/WorldWithGradSymLayer",
        "/Samples/NamedMaps/MapWithTable"