Auflisten von benannten Layern

Beschreibung

Gibt eine Liste von benannten Layern zurück, die in der Datenbank verfügbar sind.

ACL-Autorisierungsfluss

Um benannte Layer im Repository aufzulisten, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, denen er angehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung für die benannten Layer:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“
Anmerkung: Alle benannten Karten oder benannten Layer werden von der Jackrabbit-Suche mit Ausführungsberechtigung gefiltert. Die Antwort enthält die Layer, für die der Benutzer die Ausführungsberechtigung hat. Wenn der Benutzer keine Ausführungsberechtigungen für Layer hat, wird eine leere Liste zurückgegeben.

URL-Format von HTTP-GET-Anforderungen

Das folgende Format wird für HTTP-GET-Anforderungen verwendet:

HTTP GET /layers.rep

Parameter

Weitere Informationen zu den unten aufgeführten Parametertypen finden Sie unter URL-Anforderungsdatentypen.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
rep Zeichenfolge ja Die zurückzugebende Darstellung. Die unterstützte Darstellung ist JSON.

Gibt zurück:

Gibt eine Liste von Layern im angegebenen Format zurück.

Beispiel

Dieses Beispiel gibt eine Liste von in der Datenbank verfügbaren Layern als Array von Zeichenfolgenwerten zurück.

http://www.pbbi.com/rest/Spatial/MappingService/layers.json

Im folgenden Beispiel wird das Format des in der Antwort zurückgegebenen JSON-Objekts angezeigt:

"listNamedLayersResponse":
        {“namedLayersList”:[
        "/Samples/NamedLayers/WorldFeatureLayer",
        "/Samples/NamedLayers/WorldLabelLayers",
        "/Samples/NamedLayers/OceanFeatureLayer"