Beschreiben von benannten Karten

Beschreibung

Nutzt eine Kartenliste als Eingabe und gibt die Beschreibung dieser Karten zurück.

ACL-Autorisierungsfluss

Um die Beschreibung von Karten zu erhalten, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, denen er angehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung für die benannte Karte:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“

URL-Format von HTTP-POST-Anforderungen

Für HTTP-POST-Anforderungen wird das folgende Format verwendet:

HTTP POST:	/maps.json
POST DATA:	{
                     "namedMapsList": ["/Samples/NamedMaps/CountriesWithShapeTable",
                        "/Samples/NamedMaps/MapWithLayer",
                        "/DoesNotExist"]
                 }

POST BODY: Content-Type:application/json {list of maps}

Gibt zurück:

Gibt die Metadaten der Karten zurück.

Beispiel

Gibt die Metadaten für die Karten „CountriesWithShapeTable“ und „MapWithLayer“ im Datenbankverzeichnis /Samples/NamedMaps mit englischem Gebietsschema (US) zurück.

http://<server>:<port>/rest/Spatial/MappingService/maps.json
	{
            "namedMapsList": ["/Samples/NamedMaps/CountriesWithShapeTable",
                        "/Samples/NamedMaps/MapWithLayer",
                        "/DoesNotExist"]
	}

Im folgenden Beispiel wird das in der Antwort zurückgegebene JSON-Objekt angezeigt:

{
   "mapDescriptions":[
      {
         "name":"/Samples/NamedMaps/CountriesWithShapeTable",
         "mapDescription":{...}
      },
      {
         "name":"/Samples/NamedMaps/MapWithLayer",
         "mapDescription":{…}
      },
      {
         "name":"/DoesNotExist",
         "errorMessage":"RepositoryEx_ResourceNotFound: Resource was not found - /DoesNotExist"