Beschreiben einer benannten Karte

Beschreibung

Gibt die Metadaten einer angegebenen benannten Karte für den Mapping-Dienst zurück. Dieser Vorgang gibt ein Karten-JSON zurück, das an eine Render-Karten- oder Render-Legendenanforderungen im Mapping-Dienst weitergeleitet werden kann.

ACL-Autorisierungsfluss

Um die Metadaten einer angegebenen benannten Karte für den Mapping-Dienst aufzulisten, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, zu denen er gehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung für die benannte Karte:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“

URL-Format von HTTP-GET-Anforderungen

Das folgende Format wird für HTTP-GET-Anforderungen verwendet:

HTTP GET /maps/mapname.rep

Parameter

Weitere Informationen zu den unten aufgeführten Parametertypen finden Sie unter URL-Anforderungsdatentypen.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
mapname Zeichenfolge ja Der Name der benannten Karte, für die die Metadaten zurückgegeben werden sollen. Basierend auf dem Speicherort der benannten Karte in der Datenbank wird die Karte durch einen Regex für die benannte Karte angegeben. Der Name der benannten Karte wird zwischen dem /maps-Teil und dem .rep-Teil der URL definiert. Zum Abrufen der Metadaten einer benannten Karte im Repository-Verzeichnis /Samples/NamedMaps würde die folgende URL verwendet werden: http://.../maps/Samples/NamedMaps/mapname.json;...
rep Zeichenfolge ja Die zurückzugebende Darstellung. Die unterstützte Darstellung ist JSON.

Gibt zurück:

Gibt Metadaten für eine benannte Karte in der Datenbank zurück.

Beispiel

Gibt die Metadaten für die WorldMap-Karte im Datenbankverzeichnis /Samples/NamedMaps zurück.

http://www.pb.com/rest/Spatial/MappingService/maps/Samples/NamedMaps/WorldMap.json

Im folgenden Beispiel wird das in der Antwort zurückgegebene JSON-Objekt angezeigt:

"MapDescription": {
		"version": "1.0",
		"name": "/Samples/NamedMaps/WorldMap",
		"layers": [{
			"type": "NamedLayer",
			"description": "World Capitals",
			"renderable": true,
			"namedTableRef": "/Samples/NamedTables/WorldcapTable",
			"name": "/Samples/NamedLayers/WorldcapFeatureLayer"
			"type": "NamedLayer",
			"description": "Grid",
			"renderable": true,
			"namedTableRef": "/Samples/NamedTables/Grid15Table",
			"name": "/Samples/NamedLayers/Grid15FeatureLayer"
			"type": "NamedLayer",
			"description": "World Countries",
			"renderable": true,
			"namedTableRef": "/Samples/NamedTables/WorldTable",
			"name": "/Samples/NamedLayers/WorldFeatureLayer"
			"type": "NamedLayer",
			"description": "Ocean (Robinson)",
			"renderable": true,
			"namedTableRef": "/Samples/NamedTables/OceanTable",
			"name": "/Samples/NamedLayers/OceanFeatureLayer"
		"ViewDescription":{
		"zoom":{
			"value":24999.9999999,
			"uom":"Kilometer"
		"center":{
			"type":"Point",
			"crs":{
				"type":"name",
				"properties":{
					"name":"epsg:4326"