Gesamtzahl aller verfügbaren Tabellen

Beschreibung

Gibt die Gesamtzahl der benannten Tabellen zurück, die in der Datenbank verfügbar sind.

ACL-Autorisierungsfluss

Um die Gesamtanzahl der benannten Tabellen zurückzugeben, die in einem Repository verfügbar sind, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, denen er angehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“
Anmerkung: Die Antwort zählt nur die Tabellen, für die der Benutzer die Ausführungsberechtigung hat. Wenn der Benutzer keine Ausführungsberechtigungen für Tabellen hat, wird null zurückgegeben.

URL-Format von HTTP-GET-Anforderungen

Das folgende Format wird für HTTP-GET-Anforderungen verwendet:

HTTP GET /tables/count

Gibt zurück:

Gibt die Gesamtzahl der Tabellen im angegebenen Format zurück.

Beispiel

Gibt die Anzahl der verfügbaren Tabellen in der Datenbank zurück

http://www.pbbi.com/rest/Spatial/FeatureService/tables/count