Beschreiben der Metadaten einer Tabelle

Beschreibung

Gibt Metadaten für eine benannte Tabelle im Repository zurück. Die Informationen in der Antwort umfassen das Koordinatenreferenzsystem der Tabelle, das Begrenzungsrechteck, Spalten und die zugehörigen Typen sowie Geohash-Indexdetails (Maßstab und Genauigkeit).

ACL-Autorisierungsfluss

Um Metadaten für eine einzelne benannte Tabelle im Repository zurückzugeben, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, zu denen er gehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung für die benannte Tabelle:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“

URL-Format von HTTP-GET-Anforderungen

Das folgende Format wird für HTTP-GET-Anforderungen verwendet:

HTTP GET /tables/tablename/metadata.rep

Parameter

Weitere Informationen zu den unten aufgeführten Parametertypen finden Sie unter URL-Anforderungsdatentypen.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
tablename Zeichenfolge ja Der Name der Tabelle, die Metadaten zurückgeben soll. Die Tabelle wird durch einen Regex für die benannte Tabelle angegeben, um basierend auf dem Speicherort der benannten Tabelle im Repository zu rendern. Der Name der benannten Tabelle wird zwischen dem „/tables“-Teil der URL und dem „/metadata.rep“-Teil der URL definiert. Zum Zurückgeben der Features für eine benannte Tabelle, die sich unter /Samples/NamedTables/WorldTable im Repository befindet, würde beispielsweise folgende URL verwendet:
.../FeatureService/tables/Samples/NamedTables
/WorldTable/metadata.json;...
rep Zeichenfolge ja Die zurückzugebende Darstellung. Die unterstützte Darstellung ist JSON.

Gibt zurück:

Gibt Metadaten für eine benannte Tabelle im Repository zurück.

Beispiel

Gibt die Metadaten für die Tabelle „WordTable“ im Repository-Verzeichnis /Samples/NamedTables zurück.

http://hostname/rest/Spatial/FeatureService/tables/Samples/NamedTables/WorldTable/
metadata.json