Beschreiben von benannten Tabellen

Beschreibung

Nutzt eine Liste der benannten Tabellen als Eingabe und gibt Metadaten für diese Tabellen aus dem Repository zurück. Die Informationen in der Antwort umfassen das Koordinatenreferenzsystem der Tabelle, das Begrenzungsrechteck, Spalten und die zugehörigen Typen sowie Geohash-Indexdetails (Maßstab und Genauigkeit).

ACL-Autorisierungsfluss

Um die Metadaten der benannten Tabellen aus dem Repository aus der Liste der benannten Tabellen als Eingabe anzuzeigen, benötigt der Benutzer (oder alle Rollen, zu denen er gehört) wie folgt die Ausführungsberechtigung:

• „EXECUTE“ für den Entitätstyp „Location Intelligence.Named Resources“
Anmerkung: Beachten Sie, dass die Antwort Metadaten für Tabellen enthält, für die der Benutzer die Ausführungsberechtigung hat. Wenn der Benutzer benannte Tabellen auflistet, für die er keine Ausführungsberechtigung hat, oder wenn er Tabellen auflistet, die nicht im Repository vorhanden sind, enthält die Metadatenantwort für diese Tabellen einen „Zugriff verweigert“-Fehler.

URL-Format von HTTP-POST-Anforderungen

Für HTTP-POST-Anforderungen wird das folgende Format verwendet:

HTTP POST:	/tables/metadata.json
POST DATA:	{
                          "namedTablesList": ["/Samples/NamedTables/WorldTable",
                                              "/Samples/NamedTables/USA",
                                              "/InvalidTable"]
                 }

POST BODY: Content-Type:application/json {list of tables}

Parameter

Weitere Informationen zu den unten aufgeführten Parametertypen finden Sie unter URL-Anforderungsdatentypen.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
tables=<tables> Zeichenfolgenliste optional Kommagetrennte Liste mit Pfaden zu benannten Tabellen, die beschrieben werden sollen.

Gibt zurück:

Gibt die Metadaten der benannten Tabellen zurück. Die zurückgegebenen Metadateninformationen sind die gleichen wie für die Antwort „Tabelle beschreiben“, die nur in der TableMetadataList eingeschlossen ist. Der Name wird zur Identifizierung der NamedTable verwendet.

Beispiel

Anforderungstext:

{
    "namedTablesList": ["/Samples/NamedTables/WorldTable",
                        "/Samples/NamedTables/USA",
                        "/InvalidTable"]
}
Antwort:
{
   "TableMetadataList":[
      {
         "name":"/Samples/NamedTables/WorldTable",
         "Metadata":[...],
         "TableMetadata":{...}
      },
      {
         "name":"/Samples/NamedTables/USA",
         "Metadata":[...],
         "TableMetadata":{...}
      },
                 {
         "name": "/InvalidTable",
         "errorMessage": "RepositoryEx_ResourceNotFound: Resource was not found - /InvalidTable"