Anfordern einer Kartenkacheln

Sobald die Definition der benannten Kachel im Repository enthalten ist, können Sie eine XML-Anforderung für die Kartenkachel formulieren und absenden. Dies erfolgt mithilfe der Tile-Methode in der Spectrum™ Technology Platform REST-Schnittstelle.

In der REST-Schnittstelle sind alle Parameter in der Anforderung enthalten. Zur Kachelmethode gehören der Dienst, die benannte Karte, die Kachelebene, die Spalte und die Zeile auf Basis der Ebene sowie das Bildausgabeformat.

1. Erstellen Sie die Kachelanforderung entsprechend dem Beispiel:

2. Kopieren Sie die Anforderung in einen Browser, und aktualisieren Sie die Seite. Die Kachel erscheint.
  3. Rufen Sie http://[host:port]/SpatialSamples/ auf, um mehr über die Funktionen des Map Tiling-Dienstes zu erfahren, und wählen Sie die JavaScript-Beispielanwendung aus. Klicken Sie auf die Registerkarte „Map Tiling“.
  4. Wählen Sie eine der unterstützten Methoden aus, und prüfen Sie die Antworten im Kartenfenster und/oder in den Antwortfenstern.