Rendern einer Karte

Das Rendern einer Karte beinhaltet das Senden einer „RenderMap“-Anforderung an den Spectrum Spatial-Server. Für Lernzwecke verwenden wir die Mapping-Demoseite, die eine Liste häufiger SOAP-Anforderungen enthält.

So rendern Sie eine Karte:

1. Rufen Sie die Demoseite des Spectrum Spatial SOAP Mapping-Dienstes unter http://<server>:<port>/Spatial/MappingService/DemoPage.html auf.
  2. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste der Mapping-Anforderungen „Benannte Karte rendern“ aus, und klicken Sie auf „Absenden“.

Der Spectrum Spatial Mapping-Dienst verarbeitet die Anforderung und gibt eine SOAP-Antwort sowie ein Bild der benannten Karte zurück. Die in dieser Demo-Anforderung angegebene benannte Karte verwendet eine benannte Beispielkarte, die zum Installationszeitpunkt in die Datenbank hochgeladen wurde.

3. Um die Antwort und das Bild für eine Ihrer benannten Karten anzuzeigen, bearbeiten Sie die Anforderung, indem Sie den Text „/Samples/NamedMaps/USA“ durch Ihre benannte Karte ersetzen, und klicken Sie auf „Absenden“.

Sie müssen die Kartenanforderung gegebenenfalls ändern, damit sie die Mittel- und Zoombreite verwendet, die für Ihre Daten geeignet ist.