JavaScript-API

Die JavaScript-API enthält eine Reihe von browserbasierten Benutzerschnittstellen-Komponenten, um Karten und andere standortbasierte Funktionen in Webseiten einzubetten. Die API und die Komponenten können in einem breiten Spektrum von Szenarien verwendet werden, vom einfachen Einbetten von Karten in Ihre Website zur Anzeige von Standorten bis hin zur Erstellung umfassender Webanwendungen. Die vollständig in JavaScript erstellten Steuerelemente funktionieren ohne Browser-Plug-Ins und ohne das Schreiben von serverseitigen Codes. Die JavaScript-API-Komponenten verwenden Web 2.0-Techniken zur Bereitstellung von Funktionen, z. B. das nahtlose Verschieben von Karten sowie die Möglichkeit, Informationen zu suchen und anzuzeigen, ohne dass eine Aktualisierung der Website notwendig ist.