Funktionen

Ein Feature ist eine Zeile in einer Tabelle. Features sind durch ihre Datenquelle, ihre ID, ihren Stil, ihre Attribute und im Fall von Geodatenfeatures durch ihre Geometrie definiert. Features werden auf einer Karte als Feature-Layer dargestellt.

Das Durchsuchen von Features nach zusätzlichen Informationen ist eines der Hauptanwendungsgebiete von digitalen Karten. In Spectrum™ Technology Platform werden Features als Ergebnis einer Abfrage in FeatureCollections zurückgegeben.