Überwachen der Statistik zum Caching von Datei-Handles über die JMX-Konsole

Bei der JMX-Konsole handelt es sich um ein browserbasiertes Tool, das die Leistung überwacht und Statistiken aufzeichnet. Dazu gehört die Statistik zum Caching von Datei-Handles für native TAB- und Shape-Dateien.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser, und rufen Sie Folgendes auf:http://server:port/jmx-console

Dabei gilt Folgendes:

server ist die IP-Adresse oder der Hostname Ihres Spectrum™ Technology Platform-Servers.

port ist der HTTP-Port, der von Spectrum™ Technology Platform verwendet wird. Der Standardwert ist 8080.

2. Melden Sie sich mit dem Administratorkonto an.
  3. Klicken Sie unter „Domain: Spatial“ auf Spatial:name=TABFileHandlePool,type=Remote Component oder Spatial:name=ShapeFileHandlePool,type=Remote Component, um die Statistik zum Caching von Datei-Handles für TAB- oder Shape-Dateien anzuzeigen.
    Anmerkung: Sie können zudem den Cache für Datei-Handles auf dieser Seite deaktivieren oder löschen, ohne den Server neu starten zu müssen.
  4. Klicken Sie auf Alle MBeans, um zum Hauptbereich der JMX-Konsole zurückzukehren.