Vergrößern des Heapspeichers für die Remote-Komponente für Geodaten

So vergrößern Sie den Heapspeicher für die Remote-Komponente des Location Intelligence-Moduls, die Anforderungen an Geodatendienste verarbeitet:

1. Stoppen Sie den Spectrum™ Technology Platform-Server.
  2. Öffnen Sie die Datei „java.vmargs“ in <Installed>\Pitney Bowes\Spectrum\server\modules\spatial\java.vmargs mithilfe eines Texteditors.
  3. Ändern Sie die Standardeinstellung für „vmargs“ von 2GB (2048MB). Um beispielsweise den Speicher für die Remote-Komponente auf 4 GB zu erhöhen, ändern Sie „vmargs“ vom Standard von -Xmx2048m auf -Xmx4096m. Überschreiten Sie nicht den maximalen Speicher, der Ihrem Betriebssystem zur Verfügung steht, und lassen Sie genügend Speicherplatz übrig, damit das Betriebssystem ordnungsgemäß funktionieren kann.
  4. Speichern Sie die Datei „java.vmargs“.
  5. Starten Sie den Spectrum™ Technology Platform-Server neu.