Überwachen der Leistung mit der JMX Console

Bei der JMX Console handelt es sich um ein browserbasiertes Tool, das ein Tool für die Leistungsüberwachung bereitstellt. Dieses Tool zeichnet für jeden Schritt in einem Datenfluss Leistungsstatistiken auf.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser, und rufen Sie Folgendes auf:http://server:port/jmx-console

Dabei gilt Folgendes:

server ist die IP-Adresse oder der Hostname Ihres Spectrum™ Technology Platform-Servers.

port ist der HTTP-Port, der von Spectrum™ Technology Platform verwendet wird. Der Standardwert ist 8080.

2. Melden Sie sich mit dem Administratorkonto an.
  3. Klicken Sie unter „Domäne: com.pb.spectrum.platform.performance“ auf com.pb.spectrum.platform.performance:service=PerformanceMonitorManager.
  4. Klicken Sie neben aktivieren auf die Schaltfläche Aufrufen.
  5. Klicken Sie auf Zurück zur MBean-Ansicht, um zum Bildschirm „PerformanceMonitorManager“ zurückzukehren.

Die Leistungsüberwachung ist jetzt aktiviert. Wenn ein Datenfluss ausgeführt wird, wird die Leistungsstatistik oben auf dem Bildschirm „PerformanceMonitorManager“ angezeigt. Beachten Sie Folgendes:

• Sie müssen den Bildschirm aktualisieren, um die Aktualisierungen zu sehen.
  • Klicken Sie neben zurücksetzen auf die Schaltfläche Aufrufen, um die Statistik zurückzusetzen.
  • Wenn Sie den Spectrum™ Technology Platform-Server beenden, wird die Leistungsüberwachung ausgeschaltet. Sie müssen Sie wieder einschalten, wenn Sie den Server erneut starten.