Verwenden der Routenführungs-Demo-Seite

Folgen Sie diesen Anweisungen, wenn Sie die interaktive Benutzeroberfläche zur Demonstration der Routenführungsfunktionen nutzen:

• Datenbank: Ändern Sie die Routing-Datenbankressource, die in der Demo verwendet wird. Wählen Sie zur Änderung der Datenbankressource diese aus der Dropdown-Liste aus. Nur Ressourcen, die in Spectrum konfiguriert sind, werden in dieser Liste angezeigt.
  • Registerkarte „Dienst“: Wählen Sie entweder „Fahrtgrenze“ oder „Route“ für den entsprechenden Dienst für die Demo aus.
  • Punkte: Beide Dienste verwenden Punkte in den Vorgängen (Basis-, Start- und/oder Endpunkt). Geben Sie entweder die Punktinformationen manuell ein, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Position in der Karte, und wählen Sie den Punkttyp aus.
  • Erweiterte Optionen: Fügt zusätzliche Routenführungsoptionen zur Anforderung hinzu. Klicken Sie zum Hinzufügen von zusätzlichen Routenführungsoptionen auf Erweiterte Optionen, und geben Sie die Optionen an. Weitere Informationen über die REST-Dienstparameter und -optionen finden Sie unter GetTravelBoundary oder GetRoute.
  • Anwenden: Startet die REST-Anforderung, wobei Sie zum Kartenbild zurückkehren und die REST-Anforderung zur Generierung der Karte angezeigt wird. Stellen Sie für eine Anforderung alle erforderlichen Parameter (*) bereit, und klicken Sie auf Anwenden.
  • Löschen: Entfernt das Kartenbild oder die Felddaten oder beides. Wählen Sie zum Löschen der Routenführungsinformationen auf der Karte aus der Dropdown-Liste Löschen entweder „Alle“, „Daten“ oder „Karte“ aus.
  • Benutzer ändern: Ändert den Benutzer, mit dem Sie momentan angemeldet sind. Klicken Sie zum Ändern des Benutzers auf die Schaltfläche Benutzer ändern, geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein, und klicken Sie auf Weiter.