Anzeigen von Systemereignissen

Das Systemprotokoll zeigt Nachrichten aus dem Wrapper-Protokoll des Spectrum™ Technology Platform-Servers an. Diese Nachrichten umfassen Informationen zu Servervorgängen und zu Anforderungen an Dienste, die über die API oder über Webservices erstellt wurden. Zeigen Sie das Systemprotokoll an, wenn Probleme auftreten und Sie nach Informationen zu möglichen Ursachen suchen.

Wenn Sie Spectrum™ Technology Platform in einem Cluster ausführen, stammt das von Ihnen abgerufene Systemprotokoll aus dem Knoten, mit dem Sie verbunden sind. Sie können das Systemprotokoll für einen bestimmten Knoten anzeigen, indem Sie die folgende Datei mit einem Texteditor in dem gewünschten Knoten öffnen: ServerLocation\server\app\repository\logs\wrapper.log.

1. Öffnen Sie die Management Console.
  2. Öffnen Sie System > Protokolle.
  3. Klicken Sie auf das Symbol „Herunterladen“ , um die Systemprotokolldatei herunterzuladen.
  4. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei in einem Texteditor.