Auswählen von Elementen für Ablaufbenachrichtigungen

Spectrum™ Technology Platform Kann eine E-Mail-Benachrichtigung senden, wenn eine Lizenz, Datenbank oder Softwarekomponente bald abläuft. Dadurch können Sie die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre Geschäftsprozesse nicht durch einen Ablauf unterbrochen werden. Zu den Komponenten mit Ablaufdatum zählen folgende:
  • Lizenzen
    Anmerkung: Für transaktionsbasierte Lizenzen sind keine E-Mail-Benachrichtigungen verfügbar. Wenn Sie sich der maximalen Anzahl von Transaktionen für eine Lizenz nähern, wird im Systemprotokoll in der Management Console eine Nachricht angezeigt.
  • Datenbanken, wie z. B. postalische US-Datenbanken, die für die CASS-Verarbeitung verwendet werden
  • Bestimmte Softwarekomponenten, wie z. B. das für die Validierung von US-Adressen Im Universal Addressing-Modul verwendete Modul
Tipp: Um die Elemente mit Ablaufdatum anzuzeigen, öffnen Sie die Management Console und System > Lizenzierung und Ablauf.

Sie können auswählen, zu welchen Elementen Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, damit Sie nur zu den für Sie relevanten Elemente Benachrichtigungen erhalten.

1. Öffnen Sie die Management Console.
  2. Öffnen Sie System > Lizenzierung und Ablauf.
  3. Aktivieren Sie das Kästchen in der Spalte Benachrichtigung senden, um eine Ablaufbenachrichtigungs-E-Mail zu einem Element zu erhalten. Geben Sie die Anzahl der Tage an, die Sie vor dem Ablauf benachrichtigt werden möchten, wenn Sie früher oder später als standardmäßig festgelegt benachrichtigt werden möchten.