Löschen von Zugriffssteuerungseinstellungen

Wenn Sie Zugriffssteuerungseinstellungen für einen Benutzer oder eine Rolle löschen, werden die in den Zugriffssteuerungseinstellungen definierten Außerkraftsetzungen der Berechtigungen aus dem Bereich des Benutzers oder der Rolle entfernt. Dies bedeutet für Benutzer, dass die durch die Rolle eines Benutzers erteilten Berechtigungen ohne Außerkraftsetzungen wirksam werden. Für Rollen bedeutet dies, dass die in der Rolle selbst definierten Berechtigungen ohne Außerkraftsetzungen wirksam werden.

1. Öffnen Sie die Management Console.
  2. Öffnen Sie System > Sicherheit.
  3. Klicken Sie auf Zugriffssteuerung.
  4. Aktivieren Sie das Kästchen neben dem Benutzer oder der Rolle, bei dem bzw. bei der Sie eine Zugriffssteuerung entfernen möchten, und klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Löschen“ .