limrepo mwsimport

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.

Über den Befehl limrepo mwsimport in der Spectrum™ Technology Platform-Administrationsumgebung können Sie eine Karte aus einer MWS-Datei (MapInfo Workspace) bereitstellen, die entweder über MapInfo Pro oder MapXtreme Workspace Manager im Spectrum Spatial Repository erstellt wurde. Beim Importieren werden die benannte Karte und alle abhängigen Ressourcen (Layers, Tabellen und Verbindungen) erstellt. Der Verbindungsname wird durch Anhängen von „Connection“ an den Kartennamen erzeugt. Die benannten Tabellen und benannten Layer werden in Unterordnern (NamedTables bzw. NamedLayers) erstellt.

Zur Verwendung dieses Befehls muss das Location Intelligence-Modul installiert sein.

Verwendung

limrepo mwsimport --s MWS-Dateipfad --o Ausgabe --p Serverpfad
Anmerkung: Geben Sie zur Anzeige einer Parameterliste help limrepo mwsimport ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --s MWSFilePath

Gibt den Pfad zu einer MWS-Datei im lokalen Dateisystem als Importquelle an.

Ja --o Output

Gibt den Pfad zu einer benannten Karte in der Datenbank an. Alle Ressourcen werden im selben Ordner wie die benannte Karte erstellt.

Ja --p ServerPath Gibt den Dateipfad zum Speicherort der Daten auf dem Server an. Der Pfad wird verwendet, um eine benannte Verbindung zu erstellen, die dann von allen benannten Tabellen referenziert werden, die erstellt werden. Diese Tabellen verwenden relative Dateipfade zu dieser benannten Verbindung.
Nein --l LocalPath Gibt den Dateipfad zum Speicherort der Daten auf dem lokalen Dateisystem an, wenn der MWS Dateipfade enthält, die im Serverdateisystem nicht vorhanden sind. Alle Vorkommen des angegebenen Wertes in der MWS-Datei werden durch den angegebenen Serverpfad ersetzt. Wenn in der MWS-Datei Teilpfade vorhanden sind, ist dies nicht erforderlich. Das ist normalerweise bei allen von MapXtreme erstellten Ressourcen der Fall.

Beispiel

In diesem Beispiel wird eine MWS-Datei in das Laufwerk D: importiert (wobei sich die Daten auf dem Server unter „C:\mydata“ befinden). Die benannten Ressourcen werden dabei in der Datenbank unter „/Europe/Countries“ bereitgestellt.

limrepo mwsimport --s D:\europe.mws --o /Europe/Countries --p C:\mydata

Ergebnis

Folgende benannte Ressourcen werden erstellt:

/Europe/Countries/Europe (benannte Karte)
/Europe/Countries/EuropeConnection (benannte Verbindung)
/Europe/Countries/NamedTables/austria (benannte Tabelle)
/Europe/Countries/NamedTables/belgium (benannte Tabelle)
/Europe/Countries/NamedLayers/austria (benannter Layer)
/Europe/Countries/NamedLayers/belgium (benannter Layer)