ermdb list

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl ermdb list ruft alle auf dem Server vorhandenen Routenführungs-Datenbankressourcen ab. Zur Verwendung dieses Befehls muss das Enterprise Routing-Modul installiert sein.

Verwendung

ermdb list

Beispiel

In diesem Beispiel werden alle Datenbankressourcen des Servers zurückgegeben.

ermdb list