ermdb import

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl ermdb import ermöglicht den Import einer Datei mit Routenführungs-Datenbankkonfigurationen und erstellt die Datenbankressourcen auf dem Server. Sie können entweder die Importdatei erstellen oder die durch den Befehl ermdb export erstellte Datei verwenden. Zur Verwendung dieses Befehls muss das Enterprise Routing-Modul installiert sein.

Das Format der Importdatei lautet wie folgt:

[ { "product": "Spatial", "module": "routing", "name": "US", "maxActive": 4, "properties": { "DatasetPaths": "E:/ERM-US/2014.09/driving/northeast" } } ]

Dabei muss für product und module die Option „spatial“ (räumlich) oder „routing“ (Routenführung) eingestellt sein. Name ist der Name der Datenbank, und maxActive ist die maximale Anzahl der gleichzeitigen Anforderungen, die diese Datenbank verarbeiten soll (oder Poolgröße). DatasetPaths ist der Pfad zu den Datensätzen für die Datenbankressource.

Sie können mehrere Datenbanken in einer Importdatei hinzufügen (obiges Beispiel duplizieren) und mehrere Datensätze für jede Datenbankressource hinzufügen, indem Sie sie durch Semikola voneinander trennen.

Anmerkung: Wenn Sie UTF-8-Zeichen in der Importdatei verwenden möchten, müssen Sie die JVM-Parameterdateiverschlüsselung zum Wert „UTF-8“ in den Start der CLI-Eingabeaufforderung hinzufügen. Beispiel: -Dfile.encoding=UTF-8

Verwendung

ermdb import --file Dateiname
Anmerkung: Geben Sie zur Anzeige einer Parameterliste help ermdb import ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
JA --file or --f file_name

Gibt das Verzeichnis und den Namen der Importdatei an.

Beispiel

In diesem Beispiel werden die zwei Datenbanken US1 und US2 importiert, die beide mehrere Datensätze enthalten.

ermdb import --file E:/ERM-US/export/ermDbResource.txt

Die Eingabedatei wird wie folgt definiert:

[ { "product": "Spatial", "module": "routing", "name": "US1", "maxActive": 4, "properties": { "DatasetPaths": "E:/ERM-US/2014.09/driving/northeast;E:/ERM-US/2014.09/driving/south" } }, { "product": "Spatial", "module": "routing", "name": "US2", "maxActive": 4, "properties": { "DatasetPaths": "E:/ERM-US/2014.09/driving/northeast;E:/ERM-US/2014.09/driving/central" } } ]