ermdb get

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl ermdb get ermöglicht die Rückgabe von Informationen über die auf dem Server konfigurierte Routenführungs-Datenbanken. Die zurückgegebenen Informationen sind der Name der Datenbank, der Speicherort der Datenbank im Dateisystem (Pfad) und die für die Datenbank konfigurierte Poolgröße. Zur Verwendung dieses Befehls muss das Enterprise Routing-Modul installiert sein.

Verwendung

ermdb get --name Datenbankname
Anmerkung: Geben Sie zur Anzeige einer Parameterliste help ermdb get ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --name or --n database_name

Gibt den Namen der Datenbankressource für die zurückzugebenden Informationen an. Der Name muss einzigartig auf dem Server sein. Eine Liste der vorhandenen Routenführungs-Datenbankressourcen erhalten Sie mithilfe des Befehls ermdb list.

Beispiel

In diesem Beispiel werden die Informationen für die US-Datenbankressourcen vom Server zurückgegeben.

ermdb get --name US