ermdb export

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl ermdb export ermöglicht den Export von auf dem Server konfigurierten Routenführungs-Datenbanken in eine Datei. Diese Datei kann anschließend für den Import in eine andere Instanz mithilfe des Befehls ermdb import entweder als Sicherung oder für die Migration von einer Instanz zur anderen verwendet werden. Zur Verwendung dieses Befehls muss das Enterprise Routing-Modul installiert sein.
Anmerkung: Der Befehl ermdb export erstellt immer eine Exportdatei mit dem Namen ermDbResource.txt

Verwendung

ermdb export --directory Verzeichnisname
Anmerkung: Geben Sie zur Anzeige einer Parameterliste help ermdb export ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
Nein --directory or --o directory_name

Gibt den Namen des Verzeichnisses im Dateisystem an, in das die Datenbankdatei exportiert werden soll. Der Exportbefehl erstellt immer eine Exportdatei mit dem Namen ermDbResource.txt. Falls dieser Parameter nicht angegeben ist, wird die Exportdatei in dem Verzeichnis erstellt, in dem der Exportbefehl ausgeführt wird.

Beispiel

In diesem Beispiel wird eine Datenbankexportdatei im Verzeichnis E:/ERM-US/export erstellt.

ermdb export --directory E:/ERM-US/export