ermdb delete

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl ermdb delete entfernt eine vorhandene Routenführungs-Datenbankressource vom Server. Zur Verwendung dieses Befehls muss das Enterprise Routing-Modul installiert sein.

Verwendung

ermdb delete --name Datenbankname
Anmerkung: Geben Sie zur Auflistung der Parameter help ermdb delete ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --name or --n database_name

Gibt den Namen der zu löschenden Datenbankressource an. Eine Liste der vorhandenen Routenführungs-Datenbankressourcen erhalten Sie mithilfe des Befehls ermdb list.

Beispiel

In diesem Beispiel werden die US-Datenbankressourcen vom Server entfernt.

ermdb delete --name US