erm resetpointupdate

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl erm resetpointupdate setzt mögliche Außerkraftsetzungen in den ursprünglichen Zustand der Daten zurück. Zur Verwendung dieses Befehls muss das Enterprise Routing-Modul installiert sein.

Verwendung

erm resetpointupdate --datasource Datenbankressource --point „X,Y,Koordinatensys“ --resettype Rücksetzungstyp
Anmerkung: Geben Sie zur Anzeige einer Parameterliste help erm resetpointupdate ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --datasource db_resource

Gibt den Namen der Datenbankressource an, die die Außerkraftsetzungen enthält. Eine Liste der vorhandenen Routenführungs-Datenbankressourcen erhalten Sie mithilfe des Befehls ermdb list.

Ja --point "x,y,coordsys"

Gibt den Punkt an, an dem sich die vorhandenen Außerkraftsetzungen befinden. Der Punkt wird im Format "X,X,Koordinatensys" angegeben, wobei Koordinatensys das Koordinatensystem des Punktes ist.

Ja --resettype reset_type

Der Typ der zu entfernenden (rückgängig zu machenden) Außerkraftsetzung.

speed
Entfernt die Geschwindigkeitsaktualisierung.
exclude
Entfernt die Ausschlussaktualisierung.

Beispiel

In diesem Beispiel werden vorhandene Außerkraftsetzungen von Ausschlüssen für den angegebenen Punkt aus den US_NE-Datenbankressourcen zurückgegeben, die auf dem Server konfiguriert sind.

erm resetpointupdate --datasource US_NE --point "-72,40,epsg:4326" --resettype exclude