erm getsegmentdata

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl erm getsegmentdata gibt die Segmentinformationen für eine gegebene Segment-ID zurück. Die zurückgegebenen Informationstypen sind: Segment-ID, Straßentyp, Länge, Geschwindigkeit, Richtung, Zeit, Straßenname usw. Sie müssen das Enterprise Routing-Modul installiert haben, um diesen Befehl nutzen zu können.

Verwendung

erm getsegmentdata --datasource Datenbankressource --segmentid "Segment-ID"
Anmerkung: Geben Sie zur Anzeige einer Parameterliste help erm getsegmentdata ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --datasource db_resource

Gibt den Namen der Datenbankressource zur Rückgabe der Daten an. Eine Liste der vorhandenen Routingddatenbankressourcen erhalten Sie mithilfe des Befehls ermdb list.

Ja --segmentid "segment_id"

Gibt das Segment zur Rückgabe von Informationen an. Das Segment wird in dem Format angegeben, das in den Daten festgelegt ist. Beispiel: "7e3396fc:6e5251".

Beispiel

In diesem Beispiel werden die Daten für das angegebene Segment aus den auf dem Server konfigurierten US-NE-Datenbankressourcen zurückgegeben.

erm getsegmentdata --datasource US_NE --segmentid "7e3396fc:6e5251"