erm getpointdata

Anmerkung: Anweisungen zur Installation und Ausführung der Administrationsumgebung finden Sie unter Erste Schritte in der Administrationsumgebung.
Der Befehl erm getpointdata gibt die Segmentinformationen für einen Punkt zurück. Die nächstgelegensten Segmente werden an den angegebenen Punkt zurückgegeben. Die zurückgegebenen Informationstypen sind: Segment-ID, Straßentyp, Länge, Geschwindigkeit, Richtung, Zeit, Straßenname usw. Sie müssen das Enterprise Routing-Modul installiert haben, um diesen Befehl nutzen zu können.

Verwendung

erm getpointdata --datasource Datenbankressource --point „X,Y,Koordinatensys“
Anmerkung: Geben Sie zur Anzeige einer Parameterliste help erm getpointdata ein.
Erforderlich Argument Beschreibung
Ja --datasource db_resource

Gibt den Namen der Datenbankressource zur Rückgabe der Daten an. Eine Liste der vorhandenen Routenführungs-Datenbankressourcen erhalten Sie mithilfe des Befehls ermdb list.

Ja --point "x,y,coordsys"

Gibt den Punkt an, um die Informationen des am nächstgelegenen Segments zurückzugeben. Der Punkt wird im Format "X,X,Koordinatensys" angegeben, wobei Koordinatensys das Koordinatensystem des Punktes ist.

Beispiel

In diesem Beispiel werden die nächstgelegensten Segmentdaten aus den auf dem Server konfigurierten US-NE-Datenbankressourcen zum angegebenen Punkt zurückgegeben.

erm getpointdata --datasource US_NE --point "-72,40,epsg:4326"