Abfrage-Timeout

Die Ausführung von Data Hub-Abfragen wird beendet, wenn sie mehr als 60 Sekunden in Anspruch nimmt. Dieses Standardverhalten kann geändert oder deaktiviert werden.
Anmerkung: Starten Sie den Spectrum-Server neu, um diese Änderungen anzuwenden.
Öffnen Sie die Datei <Spectrum Location>/server/modules/hub/hub.properties, und setzen Sie die Eigenschaft hub.query.timeout auf den neuen Wert in Millisekunden, um die Dauer zu ändern, die Abfragen beanspruchen dürfen, bevor ein Timeout erfolgt und sie beendet werden. Geben Sie beispielsweise „120000“ (120 x 1.000) ein, um die neue Dauer auf 120 Sekunden einzustellen.

Öffnen Sie die Datei <Spectrum Location>/server/modules/hub/neo4j.properties, und setzen Sie die Eigenschaft execution_guard_enabled auf „False“, um das Timeout-Feature zu deaktivieren.