Aktualisieren von Modellen

Sobald ein Modell erstellt wurde, können Sie es aktualisieren, indem Sie es über „Write to Hub“ oder „Import to Hub“ erneut generieren. Alternativ können Sie über die Toolbox im Relationship Analysis Client Entitäten und Beziehungen manuell zu einem Modell hinzufügen. Sie können Eigenschaften, die den Entitäten und Beziehungen eines Modells zugeordnet sind, auch über den Relationship Analysis Client hinzufügen, löschen oder ändern.