Erstellen von Dienstaktionen

1. Wählen Sie den Dienst aus, den Sie aktivieren möchten, sobald die Überwachung die gesuchten Daten und Bedingungen ermittelt. Sowohl Spectrum-Dienste als auch benutzerdefinierte Dienste sind in der Dropdown-Liste verfügbar. Die Felder in diesem Dienst werden in der Tabelle Feldzuordnungen angezeigt.
  2. Ordnen Sie Felder aus Ihrem Modell den Eingabefeldern im Dienst zu.
    • Der Quelltyp verwendet standardmäßig „Entitätseigenschaft“ oder „Beziehungseigenschaft“, je nachdem, ob die Dienstaktion für eine Entität oder eine Beziehung gilt. Sie können auch „Literal“ auswählen, um der Überwachung zu signalisieren, nach einem bestimmten Text zu suchen. Wenn die Dienstaktion für eine Beziehung ausgeführt wird, können Sie als Quelltyp auch „Quellentität“ oder „Zielentität“ auswählen.
    • Wählen Sie die entsprechende Eigenschaft in der Spalte Quelle aus, um sie dem Feld zuzuordnen, das in der Spalte Feld angezeigt wird. Wenn Sie als Quelltyp „Literal“ ausgewählt haben, geben Sie den genauen Text ein, nach dem die Überwachung suchen soll.
  3. Klicken Sie auf Optionen, um die Standardoptionen für den Dienst zu überschreiben, den Sie gerade aktivieren. Sie können die Felder nach Namen oder Wert sortieren.
    Anmerkung: Nur verfügbar gemachte Optionen werden in dieser Tabelle angezeigt.
  4. Klicken Sie zweimal auf OK. Ihre Dienstüberwachung ist nun erstellt.