Erstellen von E-Mail-Aktionen

1. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse in das Feld An: ein.
  2. Geben Sie die gewünschte Betreffzeile der E-Mail-Aktion in das Feld Betreff: ein. Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste klicken, um auf die Funktionen Ausschneiden, Kopieren und Einfügen zuzugreifen, oder Einfügen auswählen, um aus einer Liste von Token auszuwählen.
    Anmerkung: Durch Drücken von $ wird auch die Token-Liste aktiviert.
  3. Geben Sie den Text ein, der im Textkörper der E-Mail-Aktion angezeigt werden soll. Sie können eine Nachricht Ihrer Wahl manuell eingeben oder die Token-Liste verwenden, um eine Nachricht zu erstellen. Mit Token können Sie die E-Mail mit Variablen formatieren, die zur Laufzeit durch Istwerte ersetzt werden. Wenn Sie Token hinzufügen, wird angezeigt, wie der Code dynamisch im Feld Nachricht der E-Mail-Aktion aktualisiert wird.
  4. Klicken Sie zweimal auf OK. Ihre E-Mail-Überwachung ist nun erstellt.