Kopieren von Abfragen

Sobald eine Abfrage erstellt wurde, können Sie sie über die Registerkarte „Modellabfragen“ im Dialogfeld „Modellverwaltung“ kopieren. Wählen Sie die Abfrage aus, und klicken Sie auf Kopieren. Das Dialogfeld „Abfrage ändern“ wird geöffnet und enthält alle Einstellungen aus der kopierten Abfrage. Anschließend können Sie die Abfrage nach Bedarf ändern und Schritte sowie Bedingungen hinzufügen, bearbeiten oder entfernen.