Registerkarte „Modellüberwachungsereignisse“

Über die Registerkarte „Modellüberwachungsereignisse“ können Sie die Aktivitäten anzeigen, die für ein Modell durchgeführt wurden. Dieses Feature gibt Erstellungs-, Lese-, Aktualisierungs- und Löschereignisse für das Modell und seine Metadaten zurück. Je nachdem, welche Schaltfläche Sie auswählen, können Sie Informationen für das Modell selbst oder für die Eigenschaften von Entitäten und Beziehungen im Modell zurückgeben. In der folgenden Tabelle werden die Informationen für jede Option aufgeführt.
Modellereignisse Zeigt die Aktivität zum Erstellen, Lesen, Aktualisieren und Löschen für das Modell selbst an, einschließlich der folgenden Informationen:
  • Zeitstempel: Der Zeitpunkt, an dem die Aktivität stattgefunden hat.
  • Benutzer: Benutzername der Person, die die Aktivität erzeugt hat.
  • Objekttyp: Der Typ des Objekts, in dem die Aktivität durchgeführt wurde, in diesem Fall ist es das Modell.
  • Vorgang: Die durchgeführte Aktivität: Erstellen, Lesen, Aktualisieren oder Löschen.
  • Objekt-ID: Der Name des Modells
Metadatenereignisse Zeigt Aktivitäten zum Erstellen und Löschen von Entitätstypen und Beziehungsbeschriftungen sowie Aktivitäten zum Hinzufügen und Löschen von Eigenschaften von Entitätstypen und Beziehungsbeschriftungen an, einschließlich der folgenden:
  • Zeitstempel: Der Zeitpunkt, an dem die Aktivität stattgefunden hat.
  • Benutzer: Benutzername der Person, die die Aktivität erzeugt hat.
  • Objekttyp: Der Typ des Objekts, in dem die Aktivität durchgeführt wurde. In diesem Fall handelt es sich um Metadaten.
  • Vorgang: Die durchgeführte Aktivität: Erstellen, Lesen, Aktualisieren oder Löschen.
  • Objekt-ID: Eine Kombination aus dem Modellnamen, dem übergeordneten Elementtyp und dem Eigenschaftsnamen (z. B. „Fraud[Entity].Date“).
  • Typ des übergeordneten Elements: Der Elementtyp, der die Eigenschaft enthält: Entität oder Beziehung.
  • Übergeordnetes Element: Eine Kombination aus dem Modellnamen, dem übergeordneten Elementtyp und entweder _stp_type (Entitäten) oder _stp_id (Beziehungen) des übergeordneten Elements (z. B. „Fraud[Entity].Person“ oder „Fraud[Relationship].Treated“).
  • Metadatentyp: Der Typ der Metadaten, in denen die Aktivität durchgeführt wurde: Entität, Beziehung oder Eigenschaft.
  • Eigenschaftstyp: Die Art der Eigenschaft, in der die Aktivität durchgeführt wurde (sofern zutreffend): string, double, date usw.
Wenn Sie die Registerkarte „Modellüberwachungsereignisse“ verlassen, speichert der Relationship Analysis Client die zuletzt vorgenommenen Einstellungen, einschließlich der Datenebene, der Spaltengröße, der Spaltenpositionen, der Filterung, der Gruppierung und der Sortierung.