Entladen von Elementen

Nachdem Sie mithilfe der Erkennung zusätzliche Entitäten und Beziehungen in das Modell eingefügt haben, können Sie einige der Daten entladen, die mit dem Feature „Entladen“ importiert wurden. Nachdem Sie Entitäten importiert haben, die mit den vorhandenen Entitäten gereist sind, können Sie anhand des gleichen Beispiels oben die Entitäten mit einer Beziehungsbeschriftung „Ehefrau“ entladen, da Sie eventuell nur männliche Verdächtige prüfen.
  1. Klicken Sie auf die Entitäten, die Sie aus Ihrem Modell entfernen möchten, oder klicken Sie auf die Entitäten, deren verbundene Entitäten entfernt werden sollen. Sie möchten beispielsweise alle Verbindungen zu einem Terrorverdächtigen entfernen, wenn die einzigen Verbindungen Familienmitglieder sind, die nicht als Verdächtige erachtet werden.
  2. Wählen Sie eine Beziehungsbeschriftung aus, wenn Sie Entitäten entladen, die mit ausgewählten Entitäten verbunden sind, und filtern möchten, welche basierend auf den Beziehungen untereinander entfernt werden. Bei unserem Beispiel wählen Sie eventuell „Ehefrau“ oder „Kind“ aus.
    Anmerkung: Sie können nur Entitäten entladen, die keine anderen Verbindungen als die in Schritt 1 ausgewählte Entität haben. [Luke: Was passiert, wenn die Entitäten nur Verbindungen zu anderen Entitäten haben, die gelöscht werden? Wenn wir beispielsweise mit dem obigen Beispiel fortfahren: Was wäre, wenn es eine Verbindung zwischen den Geschwistern gäbe und beide Geschwister würden basierend auf der Beziehungsmarkierung entladen werden? Können sie dann entladen werden, oder gilt diese Regel ungeachtet der Umstände?]
  3. Klicken Sie auf Entladen.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    Ausgewählte Entitäten Entfernt alle momentan ausgewählten Entitäten.
    Nicht ausgewählte Entitäten Entfernt alle Entitäten, die derzeit nicht ausgewählt sind.
    Verbundene Blätter Entfernt alle Entitäten und Beziehungen, die mit den aktuell ausgewählten Entitäten verknüpft sind.
    Vorgängerblätter Entfernt alle Entitäten und Beziehungen, die in die derzeit ausgewählten Entitäten eingehen oder ihnen vorangehen.
    Nachfolgerblätter Entfernt alle Entitäten und Beziehungen, die aus den derzeit ausgewählten Entitäten hinausgehen oder ihnen nachfolgen.
    Anmerkung: Die Verfügbarkeit dieser Optionen hängt vom Inhalt Ihres Modells ab. In einigen Fällen können Sie nur ausgewählte Entitäten oder nicht ausgewählte Entitäten auswählen.